Автор
Описание содержит
Результат
Шалаева Т.В.
Об обозначении истины и истинности в русском языке: подлинный и вся подноготная // Русский язык в научном освещении. 2013. № 1 (25), c. 183-193
Общее
Молдован А.М.
Мент // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 99-103
Общее
Калугин Д.Я.
Между философией и литературой: Понятие присутствие в текстах XVIII века // Die Welt der Slaven. 2020. Jg. 65, Heft 1, c. 7-17
XVIII
Челышева И.И.
Ажур + ажур = всё в ажуре // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 19-21
Общее
Пичхадзе А.А.
Жид // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 63-65
Общее
Пичхадзе А.А.
Перец, пряник, пряный и перечная мята // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 142-144
Общее
Младенова О.М.
Тороватый // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 183-184
Общее
Аникин А.Е.
Кета, нерка, чавыча // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 80-82
Общее
Младенова О.М.
Бузотёр // Из истории русских слов. 2-е изд., испр. и доп. М. ; СПб. : Нестор-История, 2020, c. 47-50
Общее
Коткова Н.С.
От печеного к зерновому // Русская речь. 1972. №4, c. 130-133
Общее