Автор
Описание содержит
Результат
Невоструев К.И.
О скуфье и камилавке, употребляемых священнослужителями в древней греческой и русской церкви // Киевские епархиальные ведомости, 1868, № 4, отд. II, c. 145-155
Общее
Трутовский В.К.
Происхождение названия «Арбат». М., 1912
Общее
Прозоровский Д.И.
Разбор приписи на Мстиславовом евангелии // Известия Русского археологического общества. Т. VII, вып. 3. СПб., 1872, c. 275-284
XII
Грот Я.К.
Филологическая заметка о слове аист и о названии одного из днепровских порогов // Журнал Министерства народного просвещения, 1872, ч. CLX, апр., отд. II, c. 288-294
Общее
Прозоровский Д.И.
Заметка о чесноке // Известия Русского археологического общества. Т. VII, вып. 1. СПб., 1872, c. 88-92
Общее
Гильфердинг А.Ф.
Древнейший период истории славян // Вестник Европы, 1868, т. IV, кн. 7, c. 223-291
Общее
Погодин М.П.
Любословные заметки // Русский, 1868, № 64, c. 3
Общее
Лукашев М.
Чемпион // Неделя, 1984. № 52
XX
Добродомов И.Г.
Проюрдонить (этимологический анализ) // Взаимодействие финно-угорских и русского языков. Сыктывкар, 1984, c. 92-95
Общее
Погодин М.П.
Заметки по языку (Филологические, любословные) // Русский, 1868, №. 62, c. 4
Общее