Автор
Описание содержит
Результат
Оптухин Л.
О хлебной четверти (По Карамзину) // Архивист. и практ. сведения. 1860-1861. Кн. III. СПб., 1862. Отд. V, c. 15-26
XII
XIII
XIV
XV
XVI
Максимов В.И.
Древнерусский Стрибог и его древнегреческий собрат Астрей // Русская речь. 2021. № 1, c. 57-63
Общее
Бодров Н.Н.
Ответ рецензенту на разбор заметки: «Слово „человек” в производствах» // Филологические записки, 1884, вып. I, c. 1-8 (4 паг.)
Общее
Бодров Н.Н.
Заметка на заметку // Филологические записки, 1884, вып. VI, c. 89-93 (5 паг.)
Общее
Журавлёв А.Ф.
Огорошить // Слова, конструкции и тексты в истории русской письменности. Сборник статей к 70-летию академика А. М. Молдована, Москва; Санкт-Петербург, Нестор-История, 2021, c. 153-169
Общее
Stachowski M.
Perceptual etymology, or three Turkish culinary terms in Croatian and Slovene, and a Polish social term inteligencja 'intelligentsia' // Studia Linguistica Universitatis Iagellonicae Cracoviensis. 2021. 138, c. 221-225
Общее
Погодин М.П.
Любословные заметки // Русский, 1868, № 64, c. 3
Общее
Желтов И.М.
Общеславянский корень кл-, кол-, чл-, чел- // Филологические записки, 1884, вып. IV/V, c. 21-24 (5 паг.)
Общее
Бессонов П.А.
По поводу "Приглашения к участию в издании памятников народного русского творчества". Письмо к И.С. Аксакову // День, 1862, № 43, c. 3-6
Общее
Кралик Л.
Праслав. диал. *meldъ 'мягкий' (> *meld-ьnъ, *meld-jь, *meld-rъ) // Труды Института русского языка им. В.В. Виноградова. 2021. № 4, c. 118-127
Общее