Автор
Описание содержит
Результат
Stachowski M.
Perceptual etymology, or three Turkish culinary terms in Croatian and Slovene, and a Polish social term inteligencja 'intelligentsia' // Studia Linguistica Universitatis Iagellonicae Cracoviensis. 2021. 138, c. 221-225
Общее
Потиха З.А.
О словаре новых слов // Исследования и статьи по русскому языку. Волгоград, 1967
XX
Срезневский И.И.
Договоры с греками // Известия Отделения русского языка и словесности, Т. III, вып. 7. СПб., 1854, c. 257-292
Общее
Улуханов С.И.
Новообразования существительных с суффиксом ‑тель в русском языке XI–XVII вв. // Sub specie aeternitatis: Сборник научных статей к 60-летию Вадима Борисовича Крысько / Отв. ред. И.М. Ладыженский, М.А. Пузина. М.: Азбуковник, 2021, c. 484-493
XI
XII
XIII
XIV
XV
XVI
XVII
Растягаев А.В., Сложеникина Ю.В.
О происхождении термина крылатые слова в русском языке // Русская речь. 2021. № 4, c. 85-96
XVIII
XIX
Стрельская А.М.
Формирование союза дополнительной причины тем более что в русском литературном языке XVIII века // Уч. зап. (Рязанск. гос. пед. ин-т). Т. 56. 1967, c. 123-130
XVIII
Тихонравов К.Н.
Офени Владимирской губернии // Журнал Министерства внутренних дел, ч. IX, № 12, отд. III, c. 105-120
Общее
Давыдова О.А.
Гелиотроповый… Какого цвета? // Русская речь. 2021. № 2, c. 54-62
XIX
XX
[без автора]
Сладкий и соленый // Русский язык в школе. 1967. № 6, c. 114, 116
Общее
Рулье К.Ф.
От нечего делать // Московские ведомости, 1854, № 150, Лит. отд., c. 621-623
XVIII
XIX